POLITICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL:

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico le informamos que los datos del responsable de la web son: KIRURI S.L.
CIF: B20330874
Direccion: Bº Loiola nª23, 20730 Azpeitia (Gipuzkoa)
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Teléfono: 943815608

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, así como los nombres del dominio (www.kiruri.com/es ) son propiedad del titular de la web o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominio, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

COOKIES Y ENLACES

El portal utiliza cookies, considerándose a este efecto las cookies como ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del Usuario y que sirven para facilitar la navegación del Usuario por el portal. De todas formas, el Usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.
El titular no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

POLITICA DE PRIVACIDAD

El responsable protege los datos personales según lo previsto en el RGPD de 27 de abril de 2016. La información sobre la protección de datos personales se encuentra recogida en la Política de Privacidad.
A tal fin ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

LEGISLACION APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo previsto en el RGPD de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero responsabilidad del titular de la web. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio solicitado a través de nuestra web, o para el envío de información que el usuario haya podido solicitar.
Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición por correo postal en la dirección reflejada al comienzo de esta página:
KIRURI, S.L. BARRIO LOIOLA 23, 20730 AZPEITIA GIPUZKOA, y
A través del apartado de contacto y/o envío de un email a:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El responsable del portal ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Como la mayoría de webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo. Más información.

Acepto las cookies de esta web.